EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gemüseröllchen nach asiatischer Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Blumenkohlröschen
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 50 g rote Bohnen aus der Dose
- 4 EL Maiskörner aus der Dose
- 2 Cornichons
- 4 EL sweet & sour Chilisauce
- 8 Blätter Reispapier
- Korianderblätter für die Garnitur
Zubereitung
1.
Blumenkohlröschen in Salzwasser 3-5 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Cornichons in Scheiben schneiden.
2.
Das vorbereitete Gemüse mit der Chilisauce mischen. Reispapier anfeuchten, Füllung darauf verteilen und aufwickeln. Die Röllchen in ein Dämpfkörbchen legen (oder auf einen Gemüse-Dämpfeinsatz setzen), in einen mit etwas Wasser gefüllten entsprechend großen Topf setzen und 10 Minuten dämpfen.
3.
Mit Koriander garniert anrichten.