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Gemüseröllchen nach asiatischer Art

Gemüseröllchen nach asiatischer Art

40 min
Zeit:
78
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Blumenkohlröschen
Salz
1 rote Paprikaschote
50 g rote Bohnen aus der Dose
4 EL Maiskörner aus der Dose
2 Cornichons
4 EL sweet & sour Chilisauce
8 Blätter Reispapier
Korianderblätter für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenSalzPaprikaschoteKorianderblatt
Zubereitung
1.

Blumenkohlröschen in Salzwasser 3-5 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Cornichons in Scheiben schneiden.

2.

Das vorbereitete Gemüse mit der Chilisauce mischen. Reispapier anfeuchten, Füllung darauf verteilen und aufwickeln. Die Röllchen in ein Dämpfkörbchen legen (oder auf einen Gemüse-Dämpfeinsatz setzen), in einen mit etwas Wasser gefüllten entsprechend großen Topf setzen und 10 Minuten dämpfen.

3.

Mit Koriander garniert anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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