Gemüseröllchen nach asiatischer Art

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Gemüseröllchen nach asiatischer Art
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K25,6 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium382 mg(10 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Blumenkohlröschen
Salz
1 rote Paprikaschote
50 g rote Bohnen aus der Dose
4 EL Maiskörner aus der Dose
2 Cornichons
4 EL sweet & sour Chilisauce
8 Blätter Reispapier
Korianderblätter für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlumenkohlröschenSalzPaprikaschoteKorianderblatt

Zubereitungsschritte

1.

Blumenkohlröschen in Salzwasser 3-5 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Cornichons in Scheiben schneiden.

2.

Das vorbereitete Gemüse mit der Chilisauce mischen. Reispapier anfeuchten, Füllung darauf verteilen und aufwickeln. Die Röllchen in ein Dämpfkörbchen legen (oder auf einen Gemüse-Dämpfeinsatz setzen), in einen mit etwas Wasser gefüllten entsprechend großen Topf setzen und 10 Minuten dämpfen.

3.

Mit Koriander garniert anrichten.

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