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Gemüseröllchen nach asiatischer Art
4
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 78 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 25,6 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 382 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Blumenkohlröschen
- Salz
- 1 rote Paprikaschote
- 50 g rote Bohnen aus der Dose
- 4 EL Maiskörner aus der Dose
- 2 Cornichons
- 4 EL sweet & sour Chilisauce
- 8 Blätter Reispapier
- Korianderblätter für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Blumenkohlröschen in Salzwasser 3-5 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Cornichons in Scheiben schneiden.
2.
Das vorbereitete Gemüse mit der Chilisauce mischen. Reispapier anfeuchten, Füllung darauf verteilen und aufwickeln. Die Röllchen in ein Dämpfkörbchen legen (oder auf einen Gemüse-Dämpfeinsatz setzen), in einen mit etwas Wasser gefüllten entsprechend großen Topf setzen und 10 Minuten dämpfen.
3.
Mit Koriander garniert anrichten.
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