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Klare Gemüsesuppe mit gemischtem Gemüse

Klare Gemüsesuppe mit gemischtem Gemüse

vegetarisch
30 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose weiße Bohnen 400 g
250 g Kartoffeln
300 g gemischtes Suppengrün TK
1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Tomaten
2 EL Pesto Glas
40 g Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelParmesanLorbeerblattSalzPfefferTomate
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Bohnen in Sieb giessen und abtropfen lassen.
2.
Das TK-Gemüse gefroren in einen Topf geben. Kartoffeln, Bohnen, Lorbeer und Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt ca.
3.
15 - 20 Min. köcheln lassen.
4.
Zwischenzeitlich Tomaten überbrühen, häuten, vierteln entkernen und klein würfeln. Zum Schluss der Garzeit die Tomatenwürfel in Suppe geben und 2 Min. mit köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
5.
Zum Servieren die Suppe mit etwas Pesto und gehobelten Parmesan (mit einem Sparschäler darüber hobeln) anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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