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Geschmorter Römersalat mit Tomaten und Parmesan

Geschmorter Römersalat mit Tomaten und Parmesan

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
145
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Römersalat
6 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRömersalatTomateSalzPfefferParmesan
Zubereitung
1.
Einen Römertopf wässern.
2.
Den Salat waschen, trocken schütteln, putzen und in Spalten schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, halbieren und von dem Stielansatz befreien.
3.
Den Salat mit den Tomaten in den Römertopf legen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln, den Topf verschließen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
4.
Das Gemüse auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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