0

Geschmorter Römersalat mit Tomaten und Parmesan

Geschmorter Römersalat mit Tomaten und Parmesan
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Römersalat
6 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Einen Römertopf wässern.
Schritt 2/4
Den Salat waschen, trocken schütteln, putzen und in Spalten schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, halbieren und von dem Stielansatz befreien.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 3/4
Den Salat mit den Tomaten in den Römertopf legen, salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln, den Topf verschließen und in den kalten Backofen schieben. Bei 200°C Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Schritt 4/4
Das Gemüse auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages