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Zutaten

für
4
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Grillgemüse mit Blauschimmelkäse

Grillgemüse mit Blauschimmelkäse

35 min, fertig in 12 h 45 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zum Servieren
80 g Roquefort
Für die Marinade
4 EL Knoblauch-Olivenöl
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinPaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Auberginen, Zucchini und Paprika waschen, abtrocknen und in Scheiben, bzw. in Streifen schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen, dabei salzen und pfeffern.
3.
Das Gemüse in 4 kleine Gläser verteilen und den Rosmarin dazu stecken, mit Olivenöl und Knoblauch-Öl auffüllen und verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag den Käse darüber bröckeln und servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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