0

Grillgemüse mit Blauschimmelkäse

Grillgemüse mit Blauschimmelkäse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Servieren
80 g
Für die Marinade
4 EL
Knoblauch-Olivenöl
2
rote Paprika
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Die Auberginen, Zucchini und Paprika waschen, abtrocknen und in Scheiben, bzw. in Streifen schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen, dabei salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Das Gemüse in 4 kleine Gläser verteilen und den Rosmarin dazu stecken, mit Olivenöl und Knoblauch-Öl auffüllen und verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag den Käse darüber bröckeln und servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages