Grillgemüse mit Blauschimmelkäse
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 20,6 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 117 mg | (123 %) | ||
Kalium | 196 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 12 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Auberginen, Zucchini und Paprika waschen, abtrocknen und in Scheiben, bzw. in Streifen schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen, dabei salzen und pfeffern.
3.
Das Gemüse in 4 kleine Gläser verteilen und den Rosmarin dazu stecken, mit Olivenöl und Knoblauch-Öl auffüllen und verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag den Käse darüber bröckeln und servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.
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