0

Grillgemüse mit Blauschimmelkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillgemüse mit Blauschimmelkäse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Servieren
80 g
Für die Marinade
4 EL
Knoblauch-Olivenöl
2
rote Paprika
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Grill anheizen.
Schritt 2/3
Die Auberginen, Zucchini und Paprika waschen, abtrocknen und in Scheiben, bzw. in Streifen schneiden. Mit Olivenöl bepinseln und ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen, dabei salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Das Gemüse in 4 kleine Gläser verteilen und den Rosmarin dazu stecken, mit Olivenöl und Knoblauch-Öl auffüllen und verschließen. Über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag den Käse darüber bröckeln und servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages