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Grüner Spargel im Pancetta-Mantel

Grüner Spargel im Pancetta-Mantel

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
315
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg grüner Spargel
Salz
120 g Pancetta in Scheiben
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
4 EL frisch geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanOlivenölZitronensaftSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Jeweils 3-4 Stangen mit 1-2 Scheiben Pancetta umwickeln und im heißen Öl rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Pfeffern und leicht salzen und mit dem Zitronensaft und ein wenig Wasser ablöschen.
2.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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