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4
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Gurkensalsa

Gurkensalsa

40 min
Zeit:
123
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
1 Salatgurke
1 Bund Dill
4 EL weißer Balsamessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zucker
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, das Weiße in kleine Würfel und das Grüne in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel von den Kernen befreien und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.
Aus dem Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen und abschmecken.
3.

Diese mit den Frühlingszwiebeln, der Gurke und dem Dill vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Gurkensalsa entweder in einer Schüssel oder 4 kleinen Portionsschälchen füllen.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien123 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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