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Hähnchenfilet

Hähnchenfilet

mit Safranreis und Bleichsellerie
20 min, fertig in 1 h
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
etwas scharfes Currypulver
200 g Basmatireis
1 Packung Safranfäden
1 Bleichsellerie
100 ml Gemüsebrühe
4 EL Mango-Chutney aus dem Glas
Zubereitung
1.

Fleisch abspülen und trocken tupfen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten.

2.

Reis mit Safran nach Packungsanweisung in Salzwasser quellen lassen.

3.

Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Übriges Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Sellerie darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.

4.

Filets herausnehmen und kurz warm stellen. Mango Chutney im Bratfett kurz erhitzen. Hähnchenfilets mit Reis, Sellerie und Mango Chutney anrichten.

Ausgabe 02/24

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