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Hähnchenfilet
mit Safranreis und Bleichsellerie
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- etwas scharfes Currypulver
- 200 g Basmatireis
- 1 Packung Safranfäden
- 1 Bleichsellerie
- 100 ml Gemüsebrühe
- 4 EL Mango-Chutney aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasmatireisButterschmalzHähnchenbrustfiletSalzPfeffer aus der MühleCurrypulverzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Fleisch abspülen und trocken tupfen. 1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten.
2.
Reis mit Safran nach Packungsanweisung in Salzwasser quellen lassen.
3.
Sellerie putzen und in Stücke schneiden. Übriges Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Sellerie darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
4.
Filets herausnehmen und kurz warm stellen. Mango Chutney im Bratfett kurz erhitzen. Hähnchenfilets mit Reis, Sellerie und Mango Chutney anrichten.
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