EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Häppchen mit Kaviar und Pfeffererdbeeren

Häppchen mit Kaviar und Pfeffererdbeeren

20 min
Zeit:
230
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Olivenöl
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Pfeffer aus der Mühle
6 mittelgroße Erdbeeren
80 g Crème double
80 g Kaviar
Zubereitung
1.
Die Toastscheiben vierteln und in heißem Öl in einer Pfanne knusprig braten. Etwas Pfeffer mit Zitronenschale mischen. Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und halbieren. Jedes Stück mit der Schnittfläche in die Pfeffer-Zitronenschalen-Mischung tauchen.
2.
Die Toastviertel mit Creme double bestreichen, je etwas Kaviar darauf geben und die Erdbeeren darauf setzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien230 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.