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Zutaten

für
4
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Heidelbeerpudding auf englische Art

Heidelbeerpudding auf englische Art

25 min, fertig in 12 h 25 min
Zeit:
312
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
10 Scheiben Vollkornbrot ca. 400 g
800 g gemischte Beeren Erd-, Johannis-, Blau-, Him- und Bromberen)
Süßstoff nach Geschmack
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßstoffMinze
Zubereitung
1.
Aus den Brotscheiben Kreise als Boden und Deckel für die Förmchen ausstechen. Den Boden der Pudding-Förmchen damit auslegen und mit den Resten die Ränder sorgfältig auslegen, so dass keine Lücken entstehen.
2.
Zum Füllen alle Beeren waschen, putzen und die Erdbeeren klein schneiden. Die Beeren mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen lassen. Nach Geschmack süßen dann die Beeren in die Förmchen füllen und etwa 2 EL für die Garnitur beiseite nehmen. Mit dem Deckel aus Brot abdecken und mit dem entstandenen Beerensaft tränken. Die Puddings beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.
Vor dem Servieren auf Teller stürzen und mit den restlichen Beeren und der Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien312 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,2 g(47 %)
Ausgabe 02/24

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