0

Heidelbeerpudding auf englische Art

Heidelbeerpudding auf englische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Scheiben
Vollkornbrot ca. 400 g
800 g
gemischte Beeren Erd-, Johannis-, Blau-, Him- und Bromberen)
Süßstoff nach Geschmack
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aus den Brotscheiben Kreise als Boden und Deckel für die Förmchen ausstechen. Den Boden der Pudding-Förmchen damit auslegen und mit den Resten die Ränder sorgfältig auslegen, so dass keine Lücken entstehen.
Schritt 2/3
Zum Füllen alle Beeren waschen, putzen und die Erdbeeren klein schneiden. Die Beeren mit 2 EL Wasser in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen lassen. Nach Geschmack süßen dann die Beeren in die Förmchen füllen und etwa 2 EL für die Garnitur beiseite nehmen. Mit dem Deckel aus Brot abdecken und mit dem entstandenen Beerensaft tränken. Die Puddings beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren auf Teller stürzen und mit den restlichen Beeren und der Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages