EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g frische Himbeeren
- 1 EL Puderzucker
- 2 EL Zitronensaft
- 400 g Naturjoghurt
- 200 g Magerquark
- 2 EL flüssiger Honig
Zubereitung
1.
Die Himbeeren verlesen, putzen, die Hälfte mit dem Zucker und 1 EL Zitronensaft in einem Mixer fein pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Den Joghurt mit dem Quark, dem Honig und dem restlichen Zitronensaft verrühren und auf Schälchen verteilen. Die Himbeersauce in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und ein Herz auf den Joghurt zeichnen.
2.
Mit Hilfe eines Holzstäbchens die Himbersauce dekorativ verstreichen und den Joghurt mit den übrigen Himbeeren garniert servieren.