EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
In Essig eingelegte Frühlingszwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Bund große Frühlingszwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Gewürznelken
- 1 TL Wacholderbeere
- ¼ l Rotweinessig
- ⅛ l Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 Zweig frischer Estragon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelZuckerEstragonLorbeerblattGewürznelkeWacholderbeere
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwa 5 Minuten in kochendem Wasser garen.
2.
Zwiebeln in ein Glas füllen. Gewürze, Essig, Wasser und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
3.
Frühlingszwiebeln mit dem heißen Essigsud übergießen. Glas verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen.