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In Essig eingelegte Frühlingszwiebeln
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 297 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 100 mg | (105 %) | ||
Kalium | 1.152 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 601 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 100 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 48 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 Bund große Frühlingszwiebeln
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Gewürznelken
- 1 TL Wacholderbeere
- ¼ l Rotweinessig
- ⅛ l Wasser
- 1 EL Zucker
- 1 Zweig frischer Estragon
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelZuckerEstragonLorbeerblattGewürznelkeWacholderbeerezurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwa 5 Minuten in kochendem Wasser garen.
2.
Zwiebeln in ein Glas füllen. Gewürze, Essig, Wasser und Zucker in einen Topf geben und aufkochen.
3.
Frühlingszwiebeln mit dem heißen Essigsud übergießen. Glas verschließen und etwa 1 Woche durchziehen lassen.
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Kommentare
Josephine Vogt
vom 06.09.2022.
nach 10 Tagen habe ich nun das erste Gläschen geöffnet und wir waren begeistert. Beim nächsten Mal werde ich eine Idee mehr Zucker dazu geben, aber geschmeckt haben die Zwiebeln schon jetzt sehr lecker. Danke, für das Rezept, so konnte ich tatsächlich meine große Menge an Frühlingszwiebeln, die ich geerntet hatte, richtig gut verwerten. - Antworten
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