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Inside-Out-Rolls mit Ente

Inside-Out-Rolls mit Ente

45 min
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Zutatenfür  
Zutaten
¼ Salatgurke
160 g japanischer Aal (Unagi)
2 kleine Avocados
2 Nori-Algen
360 g gekochter Sushi-Reis
Wasabi Tube
4 EL Teriyaki-Sauce
2 EL geröstete Sesamsamen
4 EL eingelegter Ingwer
Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sushi-ReisAalIngwerSesamsamenSalatgurkeAvocado
Zubereitung
1.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Die Gurke waschen, längs vierteln und entkernen.
3.
Den Aal in breite Streifen schneiden und im Ofen etwa 3 Minuten erwärmen.
4.
Avocados halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Nori-Blätter halbieren. Den Reis darauf verteilen, die Nori-Blätter umdrehen, sodass die Reisseite nach unten zeigt. Die Nori-Blätter mit Wasabi bestreichen, mit Gurke und Avocado belegen. Von der Längsseite her aufrollen und vollständig mit den Aalstreifen belegen. Mit Frischhaltefolie bedecken und mithilfe einer Bambusmatte in Form bringen.
5.
3 Jede Rolle in 6 Stücke schneiden. Teriyaki-Sauce und Sesamsamen über die Rollen verteilen. Mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce servieren.
Ausgabe 02/24

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