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Inside-Out-Rolls mit Ente
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ¼ Salatgurke
- 160 g japanischer Aal (Unagi)
- 2 kleine Avocados
- 2 Nori-Algen
- 360 g gekochter Sushi-Reis
- Wasabi Tube
- 4 EL Teriyaki-Sauce
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL eingelegter Ingwer
- Sojasauce
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Die Gurke waschen, längs vierteln und entkernen.
3.
Den Aal in breite Streifen schneiden und im Ofen etwa 3 Minuten erwärmen.
4.
Avocados halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Nori-Blätter halbieren. Den Reis darauf verteilen, die Nori-Blätter umdrehen, sodass die Reisseite nach unten zeigt. Die Nori-Blätter mit Wasabi bestreichen, mit Gurke und Avocado belegen. Von der Längsseite her aufrollen und vollständig mit den Aalstreifen belegen. Mit Frischhaltefolie bedecken und mithilfe einer Bambusmatte in Form bringen.
5.
3 Jede Rolle in 6 Stücke schneiden. Teriyaki-Sauce und Sesamsamen über die Rollen verteilen. Mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce servieren.
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