Inside-Out-Rolls mit Ente

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Inside-Out-Rolls mit Ente
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AalIngwerSesamsamenSalatgurkeAvocadoNori-Alge

Zutaten

für
4
Zutaten
¼
160 g
japanischer Aal (Unagi)
2
kleine Avocados
2
360 g
gekochter Sushi-Reis
Wasabi Tube
4 EL
2 EL
geröstete Sesamsamen
4 EL
eingelegter Ingwer
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Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Die Gurke waschen, längs vierteln und entkernen.
3.
Den Aal in breite Streifen schneiden und im Ofen etwa 3 Minuten erwärmen.
4.
Avocados halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Nori-Blätter halbieren. Den Reis darauf verteilen, die Nori-Blätter umdrehen, sodass die Reisseite nach unten zeigt. Die Nori-Blätter mit Wasabi bestreichen, mit Gurke und Avocado belegen. Von der Längsseite her aufrollen und vollständig mit den Aalstreifen belegen. Mit Frischhaltefolie bedecken und mithilfe einer Bambusmatte in Form bringen.
5.
3 Jede Rolle in 6 Stücke schneiden. Teriyaki-Sauce und Sesamsamen über die Rollen verteilen. Mit Ingwer, Wasabi und Sojasauce servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen