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Italienische Gemüsesuppe mit Gnocchi

Italienische Gemüsesuppe mit Gnocchi

25 min, fertig in 50 min
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Zutaten
2 Möhren
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Staudensellerie
4 Frühlingszwiebeln
2 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
250 stückige Tomaten Dose
1 Lorbeerblatt
250 g weiße Bohnen Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Gnocchi Fertigprodukt
Pesto nach Belieben
Zubereitung
1.

Die Möhren, Schalotte und Knoblauch schälen, die Schalotte und Knoblauch fein hacken und die Möhren in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

2.

Die Möhren, Schalotte, den Sellerie und Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, die Tomaten und das Lorbeerblatt zufügen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Anschließend die Frühlingszwiebeln und die gewaschenen und abgetropften Bohnen zur Suppe geben. Weitere 10-15 Minuten gar köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Die Gnocchi in die Suppe geben und erwärmen. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und nach Belieben mit Pesto garniert servieren.

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