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Jakobsmuschelcarpaccio mit Kaviar und Salat

Jakobsmuschelcarpaccio mit Kaviar und Salat

20 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 Handvoll Friséesalat
4 EL saure Sahne
1 EL Schnittlauchröllchen
12 Jakobsmuscheln küchenfertig (sehr frisch)
Meersalz
2 EL Kaviar z. B. von Stör und Forelle
Zubereitung
1.
Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und 4 Teller mit ein wenig vom Dressing bepinseln. Den Frisée waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch vermengen.
2.
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und waagrecht in dünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf den bepinselten Tellern auslegen. Mit dem restlichen Dressing überträufeln und salzen. Den Kaviar darauf verteilen und mit dem Frisée bestreuen. Die saure Sahne darüber geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein19 g(19 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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