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Jakobsmuschelcarpaccio mit Kaviar und Salat
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 215 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 7,8 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 7,5 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 562 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 11,7 mg | (78 %) | mehr | |
Jod | 183 μg | (92 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 507 mg | |||
Cholesterin | 250 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 Handvoll Friséesalat
- 4 EL saure Sahne
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 12 Jakobsmuscheln küchenfertig (sehr frisch)
- Meersalz
- 2 EL Kaviar z. B. von Stör und Forelle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneZitronensaftOlivenölKaviarSchnittlauchröllchenJakobsmuschelnzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und 4 Teller mit ein wenig vom Dressing bepinseln. Den Frisée waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch vermengen.
2.
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und waagrecht in dünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf den bepinselten Tellern auslegen. Mit dem restlichen Dressing überträufeln und salzen. Den Kaviar darauf verteilen und mit dem Frisée bestreuen. Die saure Sahne darüber geben und servieren.
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