Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Jakobsmuschelcarpaccio mit Kaviar und Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobsmuschelcarpaccio mit Kaviar und Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2 EL
2 Hand voll
4 EL
1 EL
12
Jakobsmuscheln küchenfertig (sehr frisch)
2 EL
Kaviar z. B. von Stör und Forelle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und 4 Teller mit ein wenig vom Dressing bepinseln. Den Frisée waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die saure Sahne mit dem Schnittlauch vermengen.
Schritt 2/2
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und waagrecht in dünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf den bepinselten Tellern auslegen. Mit dem restlichen Dressing überträufeln und salzen. Den Kaviar darauf verteilen und mit dem Frisée bestreuen. Die saure Sahne darüber geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Cooko Whisky Gläser,Old Fashioned Cocktails Glas, Premium Bleifreie Kristall Weingläser, 2 Set von 250ML
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Eparé Pocket Weindekantierer - Reisedekantier für ein Glas einzugießen - Stufen für Rot Weiß oder Port Liquor Flasche - In Good Housekeeping Feiertagsgeschenke-Guide dargestellt
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Deik Moscow Mule Becher, Set 4, Kupferbecher Moscow Mule Mug Kupfer Becher, Handgemachter Rein, 530ml, Effekt Geschenk
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages