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Joghurt-Fruchteis

Joghurt-Fruchteis

3 h
Zeit:
362
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große unbehandelte Zitronen
150 g Erdbeeren
50 g Kiwifruchtfleisch
40 g Puderzucker
300 g Vollmilchjoghurt
2 Eigelbe
100 g Zucker
l Schlagsahne
Minze um Garnieren
Zubereitung
1.

Erdbeeren waschen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Kiwifruchtfleisch pürieren und ebenfalls durch ein Sieb streichen. Puderzucker mit Joghurt mischen und 2/3 unter das Erdbeerpüree mischen, 1/3 unter das Kiwipüree, 1/3 ohne Fruchtzusatz lassen.

2.

Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad in einer Schüssel cremig schlagen, die Masse unter Rühren erkalten lassen und zu gleichen Teilen unter die Joghurtmassen ziehen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die jeweiligen Joghurtmassen heben.

3.

Zitronen halbieren, Fruchtfleisch mit einem Messer herauslösen und die Joghurtmassen darin verteilen. Zitronenhälften in eine Form stellen und für mindestens 2 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Vor dem Servieren mit Minzeblättchen garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker35 g(140 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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