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Joghurt mit Kirschen

Joghurt mit Kirschen

15 min
Zeit:
145
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Glas Sauerkirschen Abtropfgewicht ca. 360 g
300 g Joghurt
100 g Magerquark
1 TL Zitronensaft
1 Msp. Zitronenschale unbehandelt
1 TL Zimtpulver
2 EL Ahornsirup nach Belieben mehr
frische Kirschen zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Kirschen abgießen und dabei den Saft auffangen. Den Joghurt mit dem Quark, 3-4 EL Kirschsaft, dem Zitronensaft, -abrieb, Zimt und Ahornsirup in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Abschmecken und nach Bedarf nachsüßen. Die Kirschen unterheben und in vier Gläser füllen. Nach Belieben mit frischen Kirschen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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