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Joghurt Panna Cotta

Joghurt Panna Cotta

4 h 40 min
Zeit:
515
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Eigelbe
200 g Lavendelhonig
250 ml Schlagsahne
250 ml Joghurt
1 EL getrocknete Lavendelblüten
12 Blätter weiße Gelatine
frische Blüten
Lavendelblüten zur Dekoration
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit einer Küchenmaschine dick und hell aufschlagen und nach und nach den Honig einfließen lassen, weiter schlagen bis eine fast weiße, dicke Creme entstanden ist, dann den Joghurt untermischen.
2.
Lavendelblüten mit 1 Tasse Wasser aufkochen und ca. 5 Min. ziehen lassen, dann abseihen und das Lavendelwasser auffangen, Sahne zugeben, nochmals aufkochen.
3.
Gelatine ausdrücken dann im heißem Sahne-Lavendelwasser auflösen, etwas abkühlen und unter die Masse heben. Die Masse in Dariolförmchen füllen, glatt streichen, für ca. 4 Stunden kühl stellen.
4.
Zum Servieren kurz in warmes Wasser stellen, stürzen und mit frischen Blüten und Lavendelblüten dekoriert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein14 g(14 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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