0

Joghurt Panna Cotta

Joghurt Panna Cotta
0
Drucken
4 h 40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5 Eigelbe
200 g Lavendelhonig
250 ml Sahne
250 ml Joghurt
1 EL getrocknete Lavendelblüten
Hier kaufen!12 Blätter weiße Gelatine
frische Blüten
Lavendelblüten zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit einer Küchenmaschine dick und hell aufschlagen und nach und nach den Honig einfließen lassen, weiter schlagen bis eine fast weiße, dicke Creme entstanden ist, dann den Joghurt untermischen.
Schritt 2/4
Lavendelblüten mit 1 Tasse Wasser aufkochen und ca. 5 Min. ziehen lassen, dann abseihen und das Lavendelwasser auffangen, Sahne zugeben, nochmals aufkochen.
Schritt 3/4
Gelatine ausdrücken dann im heißem Sahne-Lavendelwasser auflösen, etwas abkühlen und unter die Masse heben. Die Masse in Dariolförmchen füllen, glatt streichen, für ca. 4 Stunden kühl stellen.
Schritt 4/4
Zum Servieren kurz in warmes Wasser stellen, stürzen und mit frischen Blüten und Lavendelblüten dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 300ml 550W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Edelstahl Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Digital Grillthermometer mit 6 Temperaturfühlern
VON AMAZON
45,89 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP511 2 in 1 beutel- und kabelloser Staubsauger (110 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Kombidüse, 3 LED-Frontlichter / Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Burgunderrot
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages