Unter der Werbung geht's weiter

Kalter Roiboostee mit Orangensaft und Rosmarin

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Rooibostee
3 Rosmarinzweige
2 Orangen
Rohzucker
Zum Garnieren
4 kleine Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinzweigOrangeRosmarinzweig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

1 l Wasser zum kochen bringen und den Roibuschtee und die Rosmarinzweige damit überbrühen.

2.

10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und kalt stellen. Die Orangen halbieren und auspressen und den Saft zum Tee geben. Den Eistee nach Geschmack mit braunem Zucker süßen und gut gekühlt, mit Rosmarin garniert, servieren.

Unter der Werbung geht's weiter