Kalter Roiboostee mit Orangensaft und Rosmarin
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 EL Rooibostee
- 3 Rosmarinzweige
- 2 Orangen
- Rohzucker
- Zum Garnieren
- 4 kleine Rosmarinzweige
Zubereitungsschritte
1.
1 l Wasser zum kochen bringen und den Roibuschtee und die Rosmarinzweige damit überbrühen.
2.
10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und kalt stellen. Die Orangen halbieren und auspressen und den Saft zum Tee geben. Den Eistee nach Geschmack mit braunem Zucker süßen und gut gekühlt, mit Rosmarin garniert, servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen