Kalter Roiboostee mit Orangensaft und Rosmarin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalter Roiboostee mit Orangensaft und Rosmarin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL Rooibostee
3 Rosmarinzweige
2 Orangen
Rohzucker
Zum Garnieren
4 kleine Rosmarinzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosmarinzweigOrangeRosmarinzweig

Zubereitungsschritte

1.

1 l Wasser zum kochen bringen und den Roibuschtee und die Rosmarinzweige damit überbrühen.

2.

10 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen und kalt stellen. Die Orangen halbieren und auspressen und den Saft zum Tee geben. Den Eistee nach Geschmack mit braunem Zucker süßen und gut gekühlt, mit Rosmarin garniert, servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
Saisonaler Snack
Keto-Cracker mit pikantem Käsedip Rezept

30 Min.

60 Min.

318 kcal

87
Zimtschnecken mit Zuckerguss Rezept
Für Glücksgefühle
5
(16)

60 Min.

150 Min.

265 kcal

68
Avocado-Schokoladen-Creme mit Pistazien Rezept

15 Min.

135 Min.

289 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog