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Kartoffeln mit Sesam

Kartoffeln mit Sesam

45 min
Zeit:
189
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
450 g Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Sesamsamen
2 TL Sesamsamen
2 TL Chilischote
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Kartoffeln in reichlich Salzwasser kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2.

Kartoffeln, Kreuzkümmel, großzügig schwarzen Pfeffer, Chili und Salz in die Pfanne geben und 10 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren braten. Die Sesamsamen dazugeben und in 1 Min. fertig braten. Eventuell etwas nachsalzen und mit Chilischoten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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