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Knoblauch-Scampi

Knoblauch-Scampi

50 min
Zeit:
589
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 rohe Scampi
3 Knoblauchzehen
½ TL Chilipulver
4 EL Olivenöl
Salz
6 Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölScampiChilipulverSalzLimette
Zubereitung
1.

Scampi kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Scampi mit Knoblauch, Chili, dem Saft von 3 Limetten und Salz gut mischen. Zugedeckt 40 Min. ziehen lassen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scampi aus der Marinade heben und im heißen Öl von allen Seiten goldgelb braten. Restliche Limetten in Spalten schneiden. Scampi mit Limettenspalten in Schälchen anrichten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien589 kcal(28 %)
Protein94 g(96 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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