EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 ml Kokosmilch Dose, gesüßt
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 30 g getrocknete Kokosraspel
- 1 Msp. Safran
- 1 EL Zitronensaft
- Außerdem
- 4 Portionsformen à ca. 150 ml Inhalt
- Butter für die Förmchen
- Zitronenschale zum Garnieren
Zubereitung
1.
Kokosmilch, Kokosraspeln, Zucker, Zitronensaft und Safran in einem Kochtopf langsam erhitzen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen, nun die verquirlten Eier unterrühren und in die Förmchen verteilen.
2.
Die Förmchen in eine passende Auflaufform stellen, ca. 2 cm heißes Wasser angießen, das Ganze vorsichtig in den vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) stellen und ca. 45 Min. (bis der Pudding auch in der Mitte fest ist) garen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Zitronenzesten garniert servieren.