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Zutaten

für
4
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Kokospudding

Kokospudding

1 h 15 min
Zeit:
515
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 ml Kokosmilch Dose, gesüßt
150 g Zucker
4 Eier
30 g getrocknete Kokosraspel
1 Msp. Safran
1 EL Zitronensaft
Außerdem
4 Portionsformen à ca. 150 ml Inhalt
Butter für die Förmchen
Zitronenschale zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerKokosraspelZitronensaftEiSafran
Zubereitung
1.

Kokosmilch, Kokosraspeln, Zucker, Zitronensaft und Safran in einem Kochtopf langsam erhitzen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen, nun die verquirlten Eier unterrühren und in die Förmchen verteilen.

2.

Die Förmchen in eine passende Auflaufform stellen, ca. 2 cm heißes Wasser angießen, das Ganze vorsichtig in den vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) stellen und ca. 45 Min. (bis der Pudding auch in der Mitte fest ist) garen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Zitronenzesten garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein9 g(9 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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