Kokospudding
(1 Bewertung)
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 515 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 37 g | (148 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,1 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 5,2 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 21,7 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 374 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 226 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 ml Kokosmilch Dose, gesüßt
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 30 g getrocknete Kokosraspel
- 1 Msp. Safran
- 1 EL Zitronensaft
- Außerdem
- 4 Portionsformen à ca. 150 ml Inhalt
- Butter für die Förmchen
- Zitronenschale zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Kokosmilch, Kokosraspeln, Zucker, Zitronensaft und Safran in einem Kochtopf langsam erhitzen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen, nun die verquirlten Eier unterrühren und in die Förmchen verteilen.
2.
Die Förmchen in eine passende Auflaufform stellen, ca. 2 cm heißes Wasser angießen, das Ganze vorsichtig in den vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) stellen und ca. 45 Min. (bis der Pudding auch in der Mitte fest ist) garen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Mit Zitronenzesten garniert servieren.
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