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Kompott aus Kirschen mit frischer Minze

Kompott aus Kirschen mit frischer Minze

30 min
Zeit:
355
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Kirschen
l Kirschsaft
¼ l Weißwein
30 g Speisestärke
6 EL Zucker
1 TL Zitronenschale
4 EL Zitronensaft
½ Stange Zimt
2 Stück Schokolade mit Minzefüllung
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Wein in einem Topf mit 2/3 des Saftes erhitzen. Den restlichen Saft mit Zucker und Stärke glatt rühren. Die Angerührte Stärke in die Kochende Flüssigkeit geben, die Kirschen zufügen und unter Rühren einmal aufkochen. Die Minzeschokolade zugeben und im Kompott auflösen.
2.
Das Kompott in Gläser füllen und mit Minze garniert warm oder kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien355 kcal(17 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker33 g(132 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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