Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kompott aus Kirschen mit frischer Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kompott aus Kirschen mit frischer Minze
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
750 g
l
¼ l
30 g
6 EL
1 TL
4 EL
½ Stange
2 Stück
Schokolade mit Minzefüllung
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Wein in einem Topf mit 2/3 des Saftes erhitzen. Den restlichen Saft mit Zucker und Stärke glatt rühren. Die Angerührte Stärke in die Kochende Flüssigkeit geben, die Kirschen zufügen und unter Rühren einmal aufkochen. Die Minzeschokolade zugeben und im Kompott auflösen.
2.
Das Kompott in Gläser füllen und mit Minze garniert warm oder kalt servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar