Kompott aus Kirschen mit frischer Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kompott aus Kirschen mit frischer Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
l
¼ l
30 g
6 EL
1 TL
4 EL
½ Stange
2 Stück
Schokolade mit Minzefüllung
Minze zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Wein in einem Topf mit 2/3 des Saftes erhitzen. Den restlichen Saft mit Zucker und Stärke glatt rühren. Die Angerührte Stärke in die Kochende Flüssigkeit geben, die Kirschen zufügen und unter Rühren einmal aufkochen. Die Minzeschokolade zugeben und im Kompott auflösen.
2.
Das Kompott in Gläser füllen und mit Minze garniert warm oder kalt servieren.