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Kopfsalatrollen mit Reisnudeln und Pute gefüllt

Kopfsalatrollen mit Reisnudeln und Pute gefüllt

25 min
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Zutaten
12 Kopfsalatblätter
400 g Putenbrustfilet
150 g Reisnudeln
2 Karambolen
2 EL Erdnussöl
½ Bund Koriander
½ Bund Minze
Cayennepfeffer
Helle Sojasauce
Chilisauce nach Belieben
Zubereitung
1.

Salatblätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Reisnudeln nach Packungsangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

3.

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

4.

Karambolen waschen, in Scheiben, dann in Streifen schneiden.

5.

Minze und Koriander in Streifen schneiden.

6.

Putenfleisch in heißem Öl ca. 2-3 Min. goldbraun anbraten. Vom Feuer nehmen, mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Etwas abkühlen lassen, dann mit Karambolenstreifen und Nudeln vermengen. Kräuter zugeben und mit Sojasauce abschmecken.

7.

Salatblätter auslegen und jeweils etwas von der Füllung darauf legen. An den Seiten einschlagen und aufrollen. Nach Belieben mit Chilisauce zum Dippen servieren.

Ausgabe 02/24

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