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Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Blattsalat nach Belieben
Für die Salsa
2 reife Pfirsiche
1 rote Zwiebel
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
1 TL Honig
3 EL Limettensaft
Salz
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten rosa durchziehen lassen.
3.
Für die Salsa die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
4.
Pfirsiche, Zwiebeln, Koriander, Honig und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken.
5.
Die Kalbskoteletts nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit der Pfirsichsalsa servieren.
Ausgabe 02/24

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