0

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa

Kotelett vom Kalb mit Pfirsich-Salsa
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbskoteletts
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butterschmalz
Blattsalat nach Belieben
Für die Salsa
2 reife Pfirsiche
1 rote Zwiebel
1 EL fein geschnittenes Koriandergrün
1 TL Honig
3 EL Limettensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz in einer Grillpfanne von beiden Seiten braun anbraten. Im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten rosa durchziehen lassen.
Schritt 3/5
Für die Salsa die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, Kerne entfernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 4/5
Pfirsiche, Zwiebeln, Koriander, Honig und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken.
Schritt 5/5
Die Kalbskoteletts nach Belieben auf Salatblättern anrichten und mit der Pfirsichsalsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rabbitgoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Dekorfolie Selbstklebend Statische Folie ohne Kleber Jalousie
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Luxebell Häkelhaken Set 11 Stück Bunte Ergonomische Soft Gummi Comfort Grip Häkeln Stricken Nadeln 32 Zubehör Kit Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche (Grün)
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
HALOViE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages