EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Krabben auf Melone und Avocado

Krabben auf Melone und Avocado

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Mayonnaise
150 g Joghurt
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ogen-Melone
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
300 g Nordseekrabbenfleisch
1 kleiner dunkler Eichblattsalat
Zubereitung
1.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone schälen. Melone in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Nordseekrabben abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

4.

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

5.

Avocado, Melone und Salat auf einer Platte anrichten. Die Krabben darauf geben und die Sauce darüberverteilen.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.