Krabben auf Melone und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabben auf Melone und Avocado
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Mayonnaise
150 g Joghurt
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ogen-Melone
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
300 g Nordseekrabbenfleisch
1 kleiner dunkler Eichblattsalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone schälen. Melone in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Nordseekrabben abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

4.

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

5.

Avocado, Melone und Salat auf einer Platte anrichten. Die Krabben darauf geben und die Sauce darüberverteilen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Bircher Müsli im Karibik-Style Rezept
Veganer Sattmacher
4.666665
(12)

15 Min.

735 Min.

435 kcal

92
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Brot mit Avocado und Ei Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

25 Min.

25 Min.

325 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog