print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Krabben auf Melone und Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Krabben auf Melone und Avocado
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
278
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert278 kcal(13 %)
Protein11,8 g(12 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL
150 g
1 EL
mittelscharfer Senf
1
1
2 EL
300 g
1
kleiner dunkler Eichblattsalat

Zubereitungsschritte

1.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone schälen. Melone in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Nordseekrabben abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

4.

Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

5.

Avocado, Melone und Salat auf einer Platte anrichten. Die Krabben darauf geben und die Sauce darüberverteilen.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen