Krabben auf Melone und Avocado
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Ogen-Melone
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 300 g Nordseekrabbenfleisch
- 1 kleiner dunkler Eichblattsalat
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Melone schälen. Melone in Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und die Avocado schälen. Avocado in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Nordseekrabben abspülen und gut abtropfen lassen. Mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
4.
Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.
5.
Avocado, Melone und Salat auf einer Platte anrichten. Die Krabben darauf geben und die Sauce darüberverteilen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen