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Zutaten
für
4
Kürbissalat mit Linsen und Mango
25 min, fertig in 58 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g Beluga-Linsen
- 400 g Muskatkürbis (Fruchtfleisch)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Olivenöl
- 1 Mango
- 4 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Zucker
- Gartenkresse zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Brühe zum Kochen bringen und die Linsen darin ca. 25 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, aber noch etwas Biss haben. Das Kürbis-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis und die Linsen abkühlen lassen.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Linsen, Kürbis und Mango mit Essig, Zucker und restlichem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Kresse garnieren.