Kürbissalat mit Linsen und Mango

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Kürbissalat mit Linsen und Mango
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 58 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
100 g
400 g
Muskatkürbis (Fruchtfleisch)
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
1
4 EL
weißer Balsamessig
1 TL
Gartenkresse zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe zum Kochen bringen und die Linsen darin ca. 25 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, aber noch etwas Biss haben. Das Kürbis-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis und die Linsen abkühlen lassen.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Linsen, Kürbis und Mango mit Essig, Zucker und restlichem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Kresse garnieren.
Zubereitungstipps im Video
 
super lecker 😊