1

Kürbissalat mit Linsen und Mango

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kürbissalat mit Linsen und Mango
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 58 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml
100 g
400 g
Muskatkürbis (Fruchtfleisch)
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
1
4 EL
1 TL
Gartenkresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Brühe zum Kochen bringen und die Linsen darin ca. 25 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, aber noch etwas Biss haben. Das Kürbis-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis und die Linsen abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Linsen, Kürbis und Mango mit Essig, Zucker und restlichem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Kresse garnieren.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Kommentare

 
super lecker 😊

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF KÜCHENminis Smoothie-to-go, Mini Standmixer mit zwei Mix-/Trinkbehältern (0,6 Liter, 300 Watt, cromargan) matt/silber
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
33,59 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
Rund ums Kochen
VON AMAZON
19,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages