Kürbissalat mit Linsen und Mango
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 58 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g Beluga-Linsen
- 400 g Muskatkürbis (Fruchtfleisch)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Olivenöl
- 1 Mango
- 4 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Zucker
- Gartenkresse zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brühe zum Kochen bringen und die Linsen darin ca. 25 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, aber noch etwas Biss haben. Das Kürbis-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl ca. 8 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kürbis und die Linsen abkühlen lassen.
2.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Linsen, Kürbis und Mango mit Essig, Zucker und restlichem Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Kresse garnieren.
Kommentare
Jordanka Jordanova
vom 08.08.2016.
super lecker 😊 - Antworten
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