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Lamm-Lorbeerspieße mit Dip

Lamm-Lorbeerspieße mit Dip

30 min
Zeit:
649
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g ausgelöstes Lammkotelett
2 EL Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 EL Zitronensaft
1 EL Oregano
12 Lorbeerblätter
200 g griechischer Sahnejoghurt
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Salz Pfeffer
2 Holzspieße
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen und die Fleischwürfel damit beträufeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spieße und Lorbeerblätter in kaltem Wasser einweichen. Fleischstücke mit Lorbeerblättern abwechselnd auf die Spieße stecken und im Backofen auf dem Rost 10 Minuten garen, dann 5 Minuten grillen.
2.
Joghurt mit durchgedrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Lammspießchen servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien649 kcal(31 %)
Protein40 g(41 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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