EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lauchzwiebel-Frühlingsrollen
mit Sambal-Papaya-Salsa
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 20 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) (Asienladen)
- 1 Eigelb
- Öl zum Ausbacken
- Außerdem
- 1 Papaya
- Saft von 1 Limetten
- brauner Zucker
- 1 TL Sambal oelek
- 1 Prise Salz
Zubereitung
1.
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Den festen unteren Teil in fingerlange Stücke schneiden. Frühlingsrollenteig ausbreiten und mit Eigelb bepinseln. In jedes Blatt ein Stück Frühlingszwiebel einwickeln. Im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Papaya halbieren, entkernen, schälen und klein würfeln. Limettensaft mit Zucker, Sambal und Salz verrühren und mit den Papayawürfeln mischen. Salsa mit den Frühlingsrollen anrichten.