0

Lauchzwiebel-Frühlingsrollen

mit Sambal-Papaya-Salsa

Lauchzwiebel-Frühlingsrollen
0
Drucken
141
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Bund Lauchzwiebel
20 Blätter Frühlingsrollenteig (tiefgekühlt) (Asienladen)
1 Eigelb
Öl zum Ausbacken
Außerdem
1 Papaya
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
brauner Zucker
1 TL Sambal oelek
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Lauchzwiebeln putzen und waschen. Den festen unteren Teil in fingerlange Stücke schneiden. Frühlingsrollenteig ausbreiten und mit Eigelb bepinseln. In jedes Blatt ein Stück Frühlingszwiebel einwickeln. Im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 2/2

Papaya halbieren, entkernen, schälen und klein würfeln. Limettensaft mit Zucker, Sambal und Salz verrühren und mit den Papayawürfeln mischen. Salsa mit den Frühlingsrollen anrichten.

Wie Sie eine Papaya problemlos schälen und entkernen
Wie Sie eine Papaya ganz einfach in Scheiben oder Würfel schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar