Lauchzwiebel-Frühlingsrollen

mit Sambal-Papaya-Salsa
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Lauchzwiebel-Frühlingsrollen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
141
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Portion
Brennwert141 kcal(7 %)
Protein1,9 g(2 %)
Fett11,7 g(10 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Bund
20 Blätter
1
Öl zum Ausbacken
Außerdem
1
Saft von 1 Limetten
brauner Zucker
1 TL
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelSambal oelekÖlPapayaLimetteZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lauchzwiebeln putzen und waschen. Den festen unteren Teil in fingerlange Stücke schneiden. Frühlingsrollenteig ausbreiten und mit Eigelb bepinseln. In jedes Blatt ein Stück Frühlingszwiebel einwickeln. Im heißen Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.

Papaya halbieren, entkernen, schälen und klein würfeln. Limettensaft mit Zucker, Sambal und Salz verrühren und mit den Papayawürfeln mischen. Salsa mit den Frühlingsrollen anrichten.