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Luftgetrocknetes Rindfleisch

Luftgetrocknetes Rindfleisch

20 min, fertig in 12 h 20 min
Zeit:
486
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg mageres, sonnengetrocknetes Rindfleisch
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 gelbe, milde Chilischoten je nach Grösse
400 g Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischZwiebelÖlChilischote
Zubereitung
1.
Getrocknetes Rindfleisch in 3-4 Stück teilen, in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
2.
Dann abgiessen und gut trockentupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen, quer halbieren dann längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Pfefferschoten und Knoblauch darin in einigen Min. weich dünsten, beiseite stellen. Nun das Fleisch in die Pfanne geben und rundum unter Rühren goldbraun anbraten.
5.
Zum Servieren Zwiebel-Pfefferschoten-Mischung locker untermengen.
6.
Dazu z. B. Reis und Zucchini reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien486 kcal(23 %)
Protein50 g(51 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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