0

Luftgetrocknetes Rindfleisch

Luftgetrocknetes Rindfleisch
0
Drucken
558
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
mageres, sonnengetrocknetes Rindfleisch
2
3 EL
3
gelbe, milde Chilischoten je nach Grösse
400 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Getrocknetes Rindfleisch in 3-4 Stück teilen, in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen.
Schritt 2/6
Dann abgiessen und gut trockentupfen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten waschen, putzen, längs aufschlitzen, entkernen, quer halbieren dann längs in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/6
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Pfefferschoten und Knoblauch darin in einigen Min. weich dünsten, beiseite stellen. Nun das Fleisch in die Pfanne geben und rundum unter Rühren goldbraun anbraten.
Schritt 5/6
Zum Servieren Zwiebel-Pfefferschoten-Mischung locker untermengen.
Schritt 6/6
Dazu z. B. Reis und Zucchini reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages