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Mandel-Himbeershake

Mandel-Himbeershake

10 min
Zeit:
249
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL roter Zucker
400 g Himbeeren
600 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
2 EL gemahlene Mandelkerne
1 Orange Saft
1 EL Birnendicksaft
Zubereitung
1.
Den Rand der Gläser in Wasser tauchen und in den roten Zucker stippen.
2.
Die Himbeeren verlesen und jeweils 4 Stück zum Garnieren auf 4 Holzspießchen stecken. Den Rest pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Himbeermark zusammen mit der Mandelmilch, den Mandeln, dem Orangensaft und dem Dicksaft im Mixer fein pürieren.
3.
In die vorbereiteten Gläser füllen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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