Mandel-Himbeershake

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Mandel-Himbeershake
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL roter Zucker
400 g Himbeeren
600 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
2 EL gemahlene Mandelkerne
1 Orange Saft
1 EL Birnendicksaft

Zubereitungsschritte

1.
Den Rand der Gläser in Wasser tauchen und in den roten Zucker stippen.
2.
Die Himbeeren verlesen und jeweils 4 Stück zum Garnieren auf 4 Holzspießchen stecken. Den Rest pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Himbeermark zusammen mit der Mandelmilch, den Mandeln, dem Orangensaft und dem Dicksaft im Mixer fein pürieren.
3.
In die vorbereiteten Gläser füllen und servieren.
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