Mandel-Himbeershake

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandel-Himbeershake
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
249
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien249 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker23 g(92 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure102 μg(34 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt33 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
roter Zucker
400 g
600 ml
2 EL
gemahlene Mandelkerne
1
Orange Saft
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Rand der Gläser in Wasser tauchen und in den roten Zucker stippen.
2.
Die Himbeeren verlesen und jeweils 4 Stück zum Garnieren auf 4 Holzspießchen stecken. Den Rest pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Das Himbeermark zusammen mit der Mandelmilch, den Mandeln, dem Orangensaft und dem Dicksaft im Mixer fein pürieren.
3.
In die vorbereiteten Gläser füllen und servieren.