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Mandelmilch-Pudding

Mandelmilch-Pudding

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
457
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier
200 ml Schlagsahne
1 EL Rosenwasser
75 g gemahlene Mandelkerne geschält
3 EL Speisestärke
400 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
60 g Zucker
1 TL Zitronensaft
2 EL Mandelblättchen geröstet
Zimtpulver
Zubereitung
1.
Die Eier trennen. Die Sahne in einer Schüssel mit den Eigelben, dem Rosenwasser den Mandeln und der Stärke verrühren. Die Mandelmilch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Unter Rühren zur Mandelmischung gießen, in den Topf geben und unter weiterem Rühren aufpuffen und andicken lassen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Mit einem Teigschaber locker unter die Mandelcreme ziehen und den Pudding in Gläser füllen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt werden lassen.
2.
Vor dem Servieren mit Mandelblättchen und einer Prise Zimt bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien457 kcal(22 %)
Protein14 g(14 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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