0

Mandelmilch-Pudding

Mandelmilch-Pudding
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier trennen. Die Sahne in einer Schüssel mit den Eigelben, dem Rosenwasser den Mandeln und der Stärke verrühren. Die Mandelmilch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Unter Rühren zur Mandelmischung gießen, in den Topf geben und unter weiterem Rühren aufpuffen und andicken lassen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Mit einem Teigschaber locker unter die Mandelcreme ziehen und den Pudding in Gläser füllen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt werden lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit Mandelblättchen und einer Prise Zimt bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Kopfkissen 40x80 HADAR low für Bauchschläfer, orthopädisches Bauchschläferkissen mit zertifizierter Ergonomie aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Smaier Premium Rosenholz Kellner Griff All-in-one-Wein-Öffner, Flaschenöffner und Folienschneider
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
CookJoy 8 in 1 Elektrischer Schnellkochtopf mit Beweglichem Druckventil, 6L, Programmierbarer Multikocher, 1000W Pressure Cooker mit Warmhaltefunktion
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages