0

Mandelmilch-Pudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelmilch-Pudding
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
200 ml
1 EL
75 g
gemahlene Mandeln geschält
3 EL
400 ml
60 g
1 TL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Eier trennen. Die Sahne in einer Schüssel mit den Eigelben, dem Rosenwasser den Mandeln und der Stärke verrühren. Die Mandelmilch mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Unter Rühren zur Mandelmischung gießen, in den Topf geben und unter weiterem Rühren aufpuffen und andicken lassen. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Mit einem Teigschaber locker unter die Mandelcreme ziehen und den Pudding in Gläser füllen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kalt werden lassen.
Schritt 2/2
Vor dem Servieren mit Mandelblättchen und einer Prise Zimt bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
31,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Matratzenauflagen
VON AMAZON
87,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages